Птичий гул

Далеко за горами,
Там где белый песок,
Мы своими устами,
Раздодим голосок.
Мы как вольные птицы,
Крякаем под дождём,
Не заставят разбиться,
И не ночью, не днём.
Собераем ракушки,
Океана цветы,
Запаем как чистушки,
Не поймёшь меня ты.
Волны все разгоняют,
Убивают на нет
И волнах погибают,
Моих тысяча лет.
Волны, ветер, песок
И простая речужка,
Раздает голосок,
Кваканьем лишь лягушка.
Мы не ведали жизни,
Мы не знали рассвета
Знали лишь об отчизне,
Хоть не видели света...


Рецензии