Считалка

Рас - кочаются качели,
Два - к нам птицы прилетели,
Три - резвится детвора,
А четыре - спать пора.
Пять - запели соловьи,
Шесть - мерцают фонари,
Семь - стучится кто-то в дверь,
Восемь - вдруг напала лень.
Девять - нам пора играть,
Десять - воду выбирать.


Рецензии