Давным давно летали мысли где-то

Давным давно летали мысли где-то
За прозой муза шла и та и эта
Бывало грело душу время
Бывало нес тугое бремя

Что-то осталось с давних пор
Допустим: дом, учеба, Мор
Ушло лишь время навсегда
Да пару рюмок с кабака

Чего добился ты, пока ты дышишь?
Пока с огнём в душе ты пишешь
Только б найти Тебя, не боле
И потонуть мне в этом море.


Рецензии