Пустяк

Размытый полусвет зари -
мазки дешёвого акрила.
Горят вполсилы фонари,
и время тянется вполсилы.

Мы оба в поисках себя
опять с собою разминулись
и в ожиданьях обманулись...
Плохое освещенье улиц -
кому пустяк, а мне судьба.


Рецензии