Лайки удачи

Зазвенели громко лайки
И посыпались дождём,
В интернетной жизни бурной
Всё как будто нипочём.
Заискрились красным цветом,
Закрутились на бегу,
Нажимая кнопки эти,
Понимаю, что хочу.
Надо вкладываться смело,
Не боясь идти вперёд,
И играть в игру умело,
Что удачу привлечёт.


Рецензии