Эх, сейчас бы спеть да под баян...

Мама не ругайся, на меня,
Что сегодня я обратно пьян.
На душе моей идет резня,
Эх, сейчас бы спеть да под баян.

Что твориться на душе внутри,
Суждено знать мне лишь одному.
Там вовсю, бастуют бунтари,
Только вот никак я не пойму.

Почему души моей кино?
Стало черно белым для чего?
Не дает она открыть окно,
Запустить боится ли кого?

Вдруг придет обратно доброта,
К ней же трудно отыскать пути.
Если на душе лишь темнота,
Свет добра погас уже почти.

На вопросы знать ответ хочу,
У кого спросить про это мне?
Все немы и я уже молчу,
Может быть, ответ придёт извне?

Коли, так с какой же стороны?
Посетит мысль мудрая меня.
У какой таинственной сосны,
Кончится души моей резня?

Я схожу в ларек куплю вино,
И бутылку осушу до дна.
Чтоб уснуть с душою за одно,
В лапах моего, очнувшись сна.

Только там с душой я говорю,
Искренность её без капли лжи.
Помогает встретить вновь зарю,
Лживые развеяв миражи.

Не ругайся мамочка, прошу,
Понимаю пьянство мой изъян.
С водкой дай стакан, я осушу,
Эх, сейчас бы спеть да под баян!


Рецензии