И ликуют ныне Боги!..

 НАСТАЛО  ВРЕМЯ  И  ЛИКУЮТ  НЫНЕ  БОГИ!..

   ПРИВОДЯТ  К  ВЛАСТИ  НЕДОУМКОВ  И  УБОГИХ!!.


В  РОССИИ - ЭТО  ПЯТАЯ  КОЛОННА!..

   ИМ  БОГИ  ПОМОГАЮТ  БЛАГОСКЛОННО!!.


НУ  КАК  ЖЕ  ВЫПЕСТОВАТЬ  РУССКИХ...

   КАК  НАУЧИТЬ СТИШИ  ПИСАТЬ  МОЛЮСКОВ!!! 


ЛИКУЮТ  БОГИ - ДЯДЯ  СЭМ!..

   ПУБЛИЧНЫЙ!..  ВЫСТРОИЛ  ГАРЕМ!!.


И  С  ДЕМОКРАТИЕЙ  ПАСКУДНОЙ -

   НАРОДАМ  ЯВНО НЕПОДСУДНЫЙ...


Рецензии