Я говорю спасибо за любовь!

Я говорю: «Спасибо за любовь!
Меня вернул ты к жизни вновь.
Вновь птицы в небесах поют,
И дарят мне мелодию свою.

А ты согрел мне душу, дал тепло,
И мне, наверно, в жизни повезло.
В глазах искрится жизнь моя,
В душе кипит, бурлит таясь.

Таясь от глаз завистливых подруг,
У каждого из нас свой в жизни путь.
Тебя я выбираю -  мой кумир,
Достоин ты один моей любви.


Рецензии