Прошедших лет рутиный день

Прошедших лет рутиный
Сегодня день не длинный
Напомнит мне каким я стал
Чего добился, обуздал

Казалось будет праздник
Когда пацан девченку дразнит
Теперь понятны мысли мне
Уехать бы, забыть во сне

Лишь страха ожидание -
Сломает ровное дыханье
Пойти на те же грабли снова
Не в силах вымолвить и слова

Как я попал в этот сон объясните
В окнах мелькал мой перрон, остановите
В вашем мире к граниту ведут все открытия
Я здесь чужой, постой, дайте выйти мне

Дайте выйти...


Рецензии