Живу я, как в клетке...

Живу я, как в клетке
Пустой и холодной.
Без чувства поддержки
И прочих забот.

Иной раз, бывает,
Подброшу монетку,
Вдруг ко мне всё же
Удача придёт.

Ведь для полного счастья
И чтоб вверх по жизни идти
Достаточно просто любви,
Понимания близких и веры.


Рецензии