представьте

вы только представьте
что около нас
сейчас
возможно
идет грязный извращенец
который делает свои грязные дела со своей второй половинкой
они бьют друг друга плетками
балуются этим чертовым бдсм

или быть может
около нас
сейчас
маньяк
который похищает маленьких детей в лесу
заводя их в самую глубь
приманивая конфеткой
а потом насилует и расчленяет
фасуя маленькие кусочки
еще теплого детского тельца
по пакетикам
а после
вешает их на стене в своей комнате
и любуется

а вдруг
около нас сейчас
идет наша будущая жена или муж
вдруг
сейчас мы просто пройдём мимо друг друга 
а через какое-то время
у нас будет свадьба
красивые детки
двойняшки
мальчик и девочка

а вдруг возле нас сейчас проходит наш бывший друг
с которым мы так хорошо ладили
но что стало с этой дружбой

а вдруг
мимо нас никто не проходит
вдруг мы
остались
одни


Рецензии