Никогда не сдавайся

Чистый, светлый человек.
Ещё не знавший настоящий боли
Спустилась в мир предательства и крови.
Чтобы любить... навек...

В грязном мире, серых домов
Тень говорит об уродах.
Только любовь в небесных сводах
Сможет сберечь от надзоров.

Сквозь страх и ужас пронеся себя
Ты стала на голову старше
Прошу не забывай, что наше.
Не забывай, кто любит всю тебя...

P.s. Посвящается Лене.
 Из к/ф "Класс коррекции")


Рецензии