В твоих объятьях одиноко

В твоих объятьях одиноко.
Невыносимо.
И снова в чашке стынет мокко.
Назло всем зимам
Пришла весна с ее капелью.
Вокруг - тюльпаны.
А был ли ты на самом деле
Мне Богом данный?


Рецензии