За оклеветанных вступлюсь..

За оклеветанных вступлюсь,
Тем,что наветам не поверю,
Я вслух,почти,не матерюсь,
А в мыслях..вышибаю двери..

Я не люблю,когда измажут
Всё,что сияло чистотой,
И за себя красиво скажут,
Куда ты смотришь,Боже мой..

Быть можно умным,добрым,честным,
Но раз,не нравишься кому,
То станешь,подлецом известным,
И в каждом месте на слуху..

Печатей столько понаставят,
Что некуда и пальцем ткнуть,
Не оправдаться,так задавят,
И смысл всего..раз сами лгут..

Какой тут выход,плюнуть молча,
Да,и здоровья пожелать,
Стрелу запущенную точно,
Своей спиной,судьба,поймать..

Когда вонзится наконечник
Между лопаток,ахнет боль,
Навряд ли,время всё залечит,
На длинном языке..мозоль..
экспромт


Рецензии
Классно написала, Мила!
Пусть лают... А ветер дует, как и дул. И земля не остановилась. И жизнь - ни кто не отменит.
Доброго вечера!

Дрюнь Куул   22.03.2018 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо.. большое..Да..так и есть..Пусть хоть охрипнут..

Сандра Бест   23.03.2018 16:33   Заявить о нарушении