Наступает душевный маразм...

Наступает душевный маразм,
И апатия следом за ним.
Твоих тихих шагов акоазм
Будет сиюминутно гоним.

И безмолвные крики из уст
Тонкой нитью пронзают мне грудь.
Мой утерянный мир уже пуст.
Моё счастье уже не вернуть.

И фланирую рядом с мечтой,
С диссонансом смотря в пустоту.
Я теперь не увижусь с тобой,
И теперь не поверю в мечту.

Не ищу я замену тебе:
Не приму для души суррогат.
И в моей многогранной судьбе
Мои чувства ведут меня в ад!

Автор: Анастасия Горобцова


Рецензии