Судьба у каждого своя

Судьба у каждого наверное своя
Но в целом общая, одна дорога
У всех враги есть и друзья
Но не изменит вам никто итога

Рождаются все маленькими, да,
А умирают! и всех ждёт земля!
И не пропустит уж никто суда
Всех кара ждет! Раба и Короля!

У всех одна задача на земле
Понять всю суть и этой сутью жить
Все тайны мироздания понять
И знанием этим вечно дорожить!


Рецензии