***

Мысли,как осы жалят мою душу
Мой разум затевает бунт
Расчетливо решает многих судьбы
Во мне жестокий зверь живет,
Он есть война
Он бой со мной другим ведет
А кто есть я если во мне их двое
Кто третий тот,что повествует речь о двух
И значит есть еще четвертый
Который рассуждает так о трех
О Боже о четвертом мысль выводит пятый
Страх тело сковывает вдруг
Молекулярно в миг я распадаюсь
И в вечность молнией несусь.


Рецензии