В ожидании встречи

 ЧТО НАПИСАТЬ ТЕБЕ НЕ ЗНАЮ.
ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ Я ДАВНО.
СЕГОДНЯ В 3 УТРА ВЗЛЕТАЮ.
И ВЕРЮ ЖДЕШЬ ТЫ ВСЕ РАВНО.

ПИШУ ТЕБЕ, ЧТО Я СКУЧАЮ.
И ЧТО ТЫ ЧАСТО СНИШЬСЯ МНЕ.
ЧТО Я В ТЕБЕ ДУШИ НЕЧАЮ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я В КАЖДОМ СНЕ.

ХОЧУ ТВОИ Я ГЛАЗА ЦЕЛОВАТЬ,
КОЖУ ТВОЮ ГЛАДИТЬ НЕЖНУЮ.
ЧТО ДРУГИЕ СКАЖУТ МНЕ НАПЛЕВАТЬ.
ВСТРЕТИМ ВМЕСТЕ МЫ ЗИМУ СНЕЖНУЮ.

Я ПРИ ВСТРЕЧЕ ТЕБЯ ОБНИМУ,
СРАЗУ ВСПОМНЮ ВКУС ТВОИХ ГУБ.
НЕЖНОСТЬ ЛАСКИ ТВОЕЙ ПРИМУ,
НЕ КОГДА Я С ТОБОЙ НЕ БЫЛ ГРУБ.

СТРАСТИ НАС ЗАХЛЕСТНЕТ ВОЛНА.
ПОНЕСЕТ В НАСЛАЖДЕНИЕ ГРЕЗ.
ТОЛЬКО ТЫ МНЕ ОДНА НУЖНА.
ЗНАЙ -ЧТО ВСЕ У МЕНЯ ВСЕРЬЕЗ...


Рецензии
Очень красивые слова,хорошее произведение.
Желаю вам творческих успехов.

Лариса Щербинина   22.03.2018 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо и вам всего самого наилучшего

Сергей Бубнов Вятский   22.03.2018 18:19   Заявить о нарушении