***

Путогрядки,путогрядки...
Уродилось ни шиша...
Нынче:
Кто??Играет в прятки??
Кем??Кому??Быть у руля...
---------------------------------
Грядки нынче голосуют:
Скоро будет перевес...
Вань??Гляди??Страна
танцует...
Значит:Где-то??Недовес...
----------------------------------
Я б еще пошла на выбор...
Были б они честными??
Ленин,нынче голосует??
Даже с поднебесными...


Рецензии