Я тебе подарил бы не небо. Н. В

Я тебе подарил бы не небо,
Не твоё отраженье в реке,
И не нежности первого снега,
- Своё сердце в горящем огне.

Чтоб огонь этот ты вспоминала,
Когда плохо, что хочется выть,
В своё сердце б его бы вставляла,
Заставляя его снова жить.

Снова верить, любить, - без сомнений
И надежду дарить остальным,
Лишь любовь-это тот вечный гений,
Что бесспорно так нужен живым.


Рецензии