Выборы Царя! Политическое

Нам сушат мозг политики
Стремятся к власти.
Воюют с ними критики,
Бушуют страсти.
Все обещают многое,
Летят призывы
И подстрекает запад нас
К альтернативе.
Глядим на претендентов мы,
Смеху подобно.
Совчак- «Дом -2» в Кремле,
Сейчас так модно!
Грудинин – вся страна колхоз,
Не миллионик.
А Жириновский – симбиоз,
И шут- казённик.
Я про других совсем молчу,
Нет смысла даже,
Им всем давно пора к врачу,
Они туда же…

Что выбирать тебе, страна?
Пусть злится запад
Дорога у тебя одна,
Не стоит плакать.
В посланье он обосновал,
В чем мощь и сила
Себе победу предвещал,
С улыбкой милой.
Пусть русофобией больны
Уж пол Европы.,
Но  Путин снова у руля,
Держите ж—ы.
«Нелегитивны! Крым - не ваш!»
Все это в прошлом.
 Подумайте здесь и сейчас
Лишь о хорошем!
Долой амбиции, услышь,
Мы тоже сила!
Недаром Путина - Царем
 Провозгласили!


Рецензии