Грустная молитва!

КАКАЯ СИЛЬНАЯ И ГРУСТНАЯ  "МОЛИТВА"
ВСЕ , ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ЗАДУМАТЬСЯ О ЖИЗНИ,
ОБ ПОЛ И ЛОБ РАЗБИТ И КРЕСТ ГОТОВ КАК БРИТВА,
ПРИДЕТСЯ НАМ, ЗАДУМАТЬСЯ О ТРИЗНЕ.

СВЕЧА  ТАК БЫСТРО ДОГОРАЕТ У ИКОНЫ,
И ПРИХОЖАНЕ В ЧЕРНОМ, С ПОНИКШЕЙ ГОЛОВОЙ,
СТРАДАЮТ???  ДА, НАРУШИЛИ "ЗАКОНЫ",
НЕ УПОДОБИТЬСЯ  И НАМ, НА ИХ С ТОБОЙ.

В СЛЕЗАХ НЕТ СМЫСЛА,ИХ НЕ ВИДИТ, МЕРТВЫЙ,
ЗЕМЛИ ДВА МЕТРА, И ДОМОВИНЫ МОКРЫЙ ТЕС 
БЫЛ НЕ ЛЮБИМ,ОН БЕРАЗЛИЧИЯ ЖЕРТВА,
УШЕЛ ОТ ВАС НА ВЕК, ПОЗОРА ОН НЕ СНЕС.

ДОМОЙ, УЙДЕТЕ ПОМОЛЯСЬ, ГРУЗ СБРОСИВ,
В ИПОВЕДАЛЬНЕ, ВЫСЛУШАЛ  МОНАХ,
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ У ЛЮДЕЙ МЫ СПРОСИМ,
ЧТОБ БЫЛО ЯСНО ВСЕ, НЕ НА СЛУХАХ.

О ЧЕМ ЗДЕСЬ РЕЧЬ, ВСЕМ ЯСНО И ПОНЯТНО,
ПРИЗНАТЬСЯ В ЭТОМ, ДРУГ ДРУГУ НЕ ХОТИМ.,
МЫ ХОДИМ В ЦЕРКОВЬ, ШЕПЧЕМ ТАМ НЕВНЯТНО,
КАК БУДЬ ТО, ЛЕГЧЕ СТАНЕТ, УШЕДШИМ, ДОРОГИМ.


Рецензии