Больше не моя

Не глуши мое сердце,не тревож
Ты же знаешь как сильно я на тебя похож

Ты можешь не заметить мой скрытый смысл,
И не ответить

Теперь ты не улыбаешься при нашей встрече
Уже вечер,и я беспечен
А ты пытаешься залечить прошлое,
Но уже незачем и нечем

Ты помнишь как тебя я ждал у дома?
А ты взяла и ушла гулять к другому

Почему он,почему не я?
Неужели он настолько лучше меня

Ты забыла как я тебе помогал
Ночами из за тебя не спал?
Лишь бы ты была счастлива,а я рад
Словно искал для тебя драгоценный      клад



Видимо тебе и этого мало
И нити наши развелись
Словно старые шпалы
Прощай beloved


Рецензии