Кантемировской Лире

Здравствуй, клуб поэтов «Лира»!
Здравствуй, милый добрый друг!
Не творя себе кумира,
Здесь собрался узкий круг.
Здесь для творческой натуры
Расстилается простор.
Здесь  в районный фонд культуры
Каждый вносит свой узор.
На тетрадные листочки,
Свой бессмертный труд верша,
В каждой рифме, в каждой строчке,
Отпечаталась душа.
Очень важно для поэта
Изнутри нащупать нить,
Чтоб признание эстета
Своим словом заслужить.
Клуб собрал нас всех недаром,
Век учись, пока живёшь.
Что-то новое о старом
Для себя здесь почерпнёшь.
Не ища дорогу к славе,
Истину я здесь познал:
Прятать от людей не вправе,
То, что для себя писал.
Процветай и здравствуй «Лира»!
Наше слово в мир неси!
От владений Кантемира –
На просторы всей Руси!

       Декабрь 2005 год


Рецензии
Наша «Волна» похоже уходит в песок.... Последний раз собирались сто лет назад...

Виктор Юров   04.04.2018 16:03     Заявить о нарушении
У нас похожая ситуация, но мы в марте собирались и запланировали на середину апреля. Только пришлось снизу надавить. Надеюсь у вас тоже сдвинется. Удачи и вдохновения!

Васильев Серж   06.04.2018 21:35   Заявить о нарушении
Спасибо... Будем надеяться...

Виктор Юров   07.04.2018 11:08   Заявить о нарушении