Зачёркнутые строки...

Зачеркнутые строки тебе посвящены были,
Так быстро похерить, что трудом досталось,
Но письма нетленные и то, что мы открыли,
И увидели... С нами осталось.

Давно так было и пик воспоминаний
Почему-то именно сейчас настал
Как будто бы что-то у меня украли
И я вспоминаю, потому что устал.

Воспоминания прошлого лета греют
В том лете так сладко звучал твой голос,
Я надеюсь, что мы скоро встретимся млея,
И я увижу как ветер ласкает твои волосы!

И вновь где-то на берегах южных
Расправивши руки, полёт вообразим себе,
Отдохнем от северной ярославской стужи
Впитав в себя ветры степей...


Рецензии