Мой облик

В сиянье глаз, в улыбке губ
Мой облик Вам всем на показ.
Особенно для тех, чей радостный миг
Находит для себя из книг моих.

Ведь я же не стою на месте,
В своих дерзаньях – дело моей чести,
Стараюсь делать доброе – не ради славы,
Творя прекрасное – поправляя чьи-то нравы...

Здесь нет мне преград и нет ещё склероза
И не помеха любая мне погода,
Немного юмора, с улыбкой смеха,
Встречаю я любого человека.


Рецензии