2 Женщина под зонтиком...

Женщина под зонтиком... Осень... Непогода...
По аллее парка я за ней иду.
Без конца и края серость небосвода.
Обрывает ветер мокрую листву.

Слякоть, парк безлюдный  -  по душе ей явно.
Хочется окликнуть... Не найду я слов...
Листик клёна в лужу приземлился плавно,
А газоны тонут в золоте ковров.

Стройная фигурка. Модные сапожки.
Строгий синий плащик с тонким пояском.
Вдруг приветит дождик на своей ладошке...
Чувствую, что тайна скрыта под зонтом.

Ветер, налетевший, резко зонт отбросил...
По плечам струились локоны как медь...
Не было сомнений  -   это Леди Осень
На свои пейзажи вышла посмотреть.




СвД


Рецензии