Заметка в пути. дневниковое

В рутине руда, друг,
В кувшине слова вдруг.
И снова, и снова меж дуг
Змеёю замкнется круг.
И будет в солнце метель.
И платье слетит с бретель,
И унесется в небо
За ним девушка-лето.
И будут долго летать
Юный апрель догонять.
И блестки с неба летят.
И множество белых котят
Роятся меж наших ног,
А мы босиком топ-топ.
Время сердцем стучит.
Время как ветер мчит
Только дорога одна.
Выбрала, что смогла.
Уперлась в стекло лбом
Смотрю, что будет потом.
Время, как поезд стучит.
Сердце, молчи, молчи.
Слышишь, скворец поёт,
Учись у него, вот.


Рецензии