Против России крестовый поход

Запад затеял крестовый поход,
И наступает на нас каждый год,
Меры в торговле и в области спорта,
Это нападки негодного сорта.

Если смотреть на скандал с отравлением,
Это атака с большим наступлением,
В Сирии битва, война в Украине,
Могут повергнуть планету в пучину.

Против России крестовый поход,
Должен в итоге сплотиться народ,
Нужно России крепить оборону,
Чтобы избегнуть большого урона.


Рецензии