Думать надо

Засылать сватов не буду,
Обойдусь я без сватов,
Этой ночи не забуду,
Но жениться не готов.

А она его любила
Напролёт всю эту ночь,
Но прошло,что ночью было,
Как же ей теперь помочь?

Но об этом думать надо
До того,как в койку лечь,
Вот тогда ты будешь рада,
Упадут все горы с плеч.

Ты дождись кольцо с фатой
И тогда он будет твой.


Рецензии