Не сжигаю мосты

В голове две последние строчки
Их писала как будто не ты ...
Не жалею . Но , так ,между прочим
Я пока не сжигаю мосты ...

Забываю последние взгляды
И слова ,что мой ад разожгли...
Так и надо мне ! Так мне и надо!
Чтоб не думал я впредь о любви...

Не совался чтоб в пекло губами
Чтоб не чувствовал боли в груди...
В голове две последние строчки...
Подыхаю... А ты уходи...


Поджигал....Но промокшие спички
Не горят. Чёрт возьми...Не горят..
Опоздавшие к нам электрички
Без меня уезжают назад.


Рецензии
Хорошо, написано! Мне понравилось!

Владимир Анзов   13.11.2019 20:26     Заявить о нарушении