Дорожные зарисовки

Ванино-Хабаровск

По весне дорога в лето
До Москвы ОТ края света
Едет поезд через время,
Унося людское бремя...

Крымск-Анапа

За дорогами дорога,
За лиманами лиман,
Вдаль меня уносит к морю
Синий, цвета волн седан...


Дорожный депресняк

Люди в поезде - чужие,
Из динамиков - попса,
До чего же надоела
Эта чертова кукса!
Уши вянут, чай не лезет,
Даже в тамбур выходить
Никакого наслажденья,
Чтоб с тобой поговорить...

(прим. автора КУКСА - общепринятое на Сахалине и Курилах название лапши быстрого приготовления - от корейского, видимо)


Рецензии