Будьте верными

Девчонка в армию парнишку провожала,
ждать с нетерпением парнишке обещала.
Встречали вместе восходы и рассветы,
уехал парень,под гитару песни ею спеты.

Служил он честно,письма девчонке слал,
и от неё он с нетерпением писем  ждал .
Девчонка в письмах клялась ему в любви,
так проходили день за днём её все дни.

Прошло пол года,парень весточку прислал,
что если любишь ,приезжай твой час настал.
На полигоне ученья были,граната дала сбой,
теперь всегда везде я буду лишь  с тобой.

Девчонка пареньку дала совсем другой ответ,
прекраснее любви на свете больше нет.
Но мне прости, не нужен парень - инвалид,
жизнь у меня одна, мне что она сулит?

А вот и дембель у парнишки подошёл,
стройною походкой парнишка домой шёл.
Его встречала у порога только мать,
и та девчонка прибежала ,что б обнять.

И он спросил её,зачем ко мне пришла,
жизнь у тебя одна,другого ты нашла.
Я проживу прости и без твоей любви,
а ты иди к себе и меня больше не зови.
         22.03.2018.


Рецензии