Мне просто нужно время

Мне просто нужно время, для вас мой мир - пустыня
Змеи, жуки и скорпионы лазают бесцельно
И вроде яда полны, и вроде смерть на троне
Но пирамиды то в душе снимают все оковы.

Мне просто нужно время - я светлый одуванчик
Расцвел, погиб в рассвете сил, хоть вроде жить лишь начал
Но верю, не напрасно, я в семенах - прекрасно
Посею правду на весь мир - духовное богатство.

Мне просто нужно время - мы не сойдемся, точно.
Ты веришь в светлые деньки, как леди у обочин,
Мой глаз видит реальность, мой глаз увидит больше
И сколько не печалился - душа видит лишь прочерк.

Мне просто нужно время - время залечит раны
Каждую ночь в точь перед сном картину представляю:
Вниз головой с шестого. Мне так приятно - больно
Мрамор покроет горсть костей - пойду ка полетаю...

Мне просто нужно время, я как всегда не знаю
Кто же на самом деле я такой, на что способен, мама?
Я - монстр сердец - точка. Я - полуслеп - провидец
Я - полуправда, полужизнь, я все что есть на свете...

Мне просто нужно время, что больше пустоты
Но что же может больше быть, чем слава всех святых?
Я рою себе яму. Я адвокат зла - правда.
Но мне, фактически плевать, погибнуть здесь? Да ладно...

Мне просто нужно время. Дай мне минут немного.
Он лишь хотел вам рассказать насколько в мире плохо.
Со стороны фантазий. Со стороны - реальность.
Поделишься минутами, мой пламенный читатель?
Мне нужно было время...


Рецензии