Этот букет белый как облака

Ты для меня принёс белый букет
Этот букет твоим сердцем согрет
Белые розы а в них лепестки
С капелек жизни из чистой росы
Даришь с теплом и любовью в глазах
С доброй улыбкой своей на устах
Каждый цветок излучает тепло
В сердце приятно в душе так светло

Этот букет белый как облака
В этом букете сияет звезда
С капелек солнца небесной росы
Даришь любовь мне и эти цветы
Белые розы они так нежны
В них запах счастья и запах весны
Ты даришь мне их,с любовью своей
С белыми розами сердцу теплей

Эти небесные белые розы
В жизни чисты как прозрачные росы
Значит любовь твоя очень чиста
Вечная добрая и навсегда
Наши пути с тобой соединились
Мы с тобой в жизни друг друга нашли
Белые розы они распустились
Белые розы они расцвели

С радостью в сердце тебя я встречаю
С радостью в сердце беру я цветы
Как хорошо что ты есть в моей жизни
Как хорошо что друг друга нашли
Небо нам дарит любовь с лепестками
Белыми нежными как облака
Каждый об этом об этом мечтает
Белые розы любовь в них света.


Рецензии