Улыбка

Улыбнись! Ведь улыбка по жизни сближает,
И становится радостно сразу в душе!
Кто хоть рас улыбался комуто -
Он все понимает,
И не надо грустить
 и печалью блистать на лице!

Улыбнись! Это чувство ничто, никогда не заменит,
И с улыбкой по жизни всегда продвигаться легко!
Кто улыбки всем дарит, тот знает и верит,
Что она хороша и с ней можно уйти далеко!

Улыбнись! Даже просто, случайным прохожим,
Ведь улыбка твоя, вдруг кому-то подарит тепло!
На земле без улыбки никто жить не сможет,
Улыбайся всегда и везде чтоб по жизни везло!


Рецензии