Я не буду лукавить и врать

Я не буду лукавить и врать -
Да, мне больно, но стало терпимо.
Буду жить, а не ждать и страдать,
И забуду гордыню в помине.
 
Славный Ангел, спасибо тебе!
Душу мне успокоил любовью.
Благодарна за всё я судьбе
И в душе улыбаюсь спокойно.
 
Я с молитвою в сердце встаю
И с молитвою месяц встречаю.
Я тебя как и прежде люблю.
Только счастья тебе пожелаю.

Я тебе подарила всю душу
И не жду от тебя возмещенья.
Добрым ангелом буду лучше,
Что спасает любовью, прощеньем.


Рецензии