Своим любимым нужно верить

Весна пришла на самом деле,
Но март похоже ей не верит.
Так скуден утренний пейзаж,
Как будто высох карандаш
Для красок ярких и природе,
Что серый цвет сегодня в моде, -
Твердит заезжий модельер.
Мне всё равно, пусть даже Пьер,
У нас на всё свои понятья,
А я весны надену платье,
Зелёный, вышитый узор -
Пусть будет марту, как укор.
Весна пришла на самом деле,
Своим любимым нужно верить,
Для них любовь свою беречь
И в бой идти, взяв в руки меч.

И март, обидевшись слегка,
Теплом повеял; для цветка,
Что рос уныло на окошке,
Была важна хотя бы крошка,
Всего один, но ясный луч,
Цветок любви весной живуч.
Нет, март её не обманул,
Он ей ладони протянул…
Весна пришла на самом деле,
Своим любимым нужно верить!


Рецензии
Когда открываешь души двери,
В любовь ты начинаешь верить.

Пётр Одесский 2   22.03.2018 15:14     Заявить о нарушении
Я верю и буду верить в любовь!

Ольга Пылаева Сладкова   22.03.2018 18:29   Заявить о нарушении