Мне грустно без тебя

От звонка до звонка оттрубил на работе,
Спецодежду повесил на гвоздик в шкафу.
Взял тетрадку свою, мне хотелось к субботе,
Дописать о любви ту, что начал строфу.

Что хотел получил и теперь с нею квиты,
Но с уходом её стал сиротским мой дом.
Я рабочий простой, не поэт знаменитый,
Я не знаю, как им, мне даётся с трудом.

Написал я о том, одному очень грустно,
Я пытался всю боль в эти строчки вложить.
Ем один без неё, но еда мне не вкусна,
Что имеем сейчас, тем должны дорожить.


Рецензии