Мы дети тьмы, и из нее мы рождены

Мы редкий сорт, редкая малина.
Мы дети тьмы,и из нее мы рожденны,
В глазах ты наших не найдешь покоя,
И не смуеешь разгадать в них горе.

Мы улыбаемся пожизни смело,
Проходим через преграды,так умело,
Что ведь не скажешь что мы дети тьмы,
И из нее мы рожденны.

На самом деле мы небоимся смерти,
Она наш путевод, наш луч ведуший в тьме,
И это просто жить под боком с нею,
Ведь дети тьмы мы, из нее мы рожденны,

Нас не найдешь в толпе людской,
Но выделяемся мы в нем,
Светимся ярче ангелов во тьме,
Мы дети тьмы, и в ней мы рожденны,

Мы любим жизнь такой какая она есть,
Живем любя и радуясь во тьме,
Но тихо про себя хотим к путеводителю домой,
Ведь мы все дети тьмы, и сней всегда соеденены,

Творим историю, становимся героями,
Про нас слагают что победили смерть,
Но ходит ведь она снами нам же помогая,
И дети тьмы ей благодарны.

Мы не здадимся никогда в бою!
Прославим нашу всю семью!
И с гордо поднятой мы головой,
Пойдем домой, мы прямо в тьму.

Запомни человек простой ты не ищи нас, во тьме людской,
Мы ангелы хранители тьмы нашей родной,
Отвоевавши мы уйдем домой,
Ведь мы все дети тьмы, и из нее мы рождены.

HELEN(HEZER)SUARES


Рецензии