Любовь сыновей

Переворачивая наши годы мама  как альбомы,
Ты воспитание нам с братом в сердце оставила в жизни на долго!
Наша любовь с тобой мама
И в наших детях,
Пять дочек с милыми глазами
Рады твоей  каждой встрече!
Судьба не собранные пазлы,мы находимся на расстоянии,
Но ты Надежда мама наша,и самые теплые воспоминания,
За меня горой до последнего перед учителями в школе.
Они думали что я отстану,но я был лучшем на каждом уроке!

Припев:1
Ты лучшая мама на всём белом свете,
Прости что мало времени уделяют дети,
Где бы мы не находились любовь всегда мама с нами,
Ты единственная родная наша, роднее нет мама под небесами!



Мы вспоминаем часто детство с братом,
Слезы наворачиваются,над твоим каждым шагом,
Ты для нас всё делала,отдовала последнее,
 один раз на свете живем это наше поколение
Прости что где то,не уделяем внимание,
Окруженны суетой,порой забываем без сознания,
Но разговор с тобой,это лучик света,
Нету добрее тебя в мире человека!
Мы тебя ждём мама, приезжай скорее к нам,
Твои внучки скучают,это  видно по глазам,
Пусть бытовые проблемы,но всё быстро решится,
Ты не устанешь мама нами,сыновьями гордится,
Мы прошли через низа,и знаем каждые ущелья,
Продолжая создовать будущее,разгребая  бремя,
Не смотри телевизор,там разлучают семья,
Ты для нас святая "мама" нас не меняет время!!!

Мамочка нас не разделят растояние!
Мамочка ты наше мироздание!

Припев:1
Ты лучшая мама на всём белом свете,
Прости что мало времени уделяют дети,
Где бы мы не находились любовь всегда мама с нами,
Ты единственная родная наша, роднее тебя мама нету  под небесами!


Рецензии