Солнце Исчезло...

                    ПЯТАЯ  КНИГА


                  Солнце Исчезло


      Солнце стремительно быстро исчезло,
      И растворилось как - будто в воде.
      Вечер укрыл темнотой все живое,
      В сон погрузилось и счастье немое.
      Месяц скользнул по портьере случайно,
      Луч его брызнул стрелою хрустальной.
      Тихо, как поезд, ночь следуя в день,
      Все погрузила в густую сирень,
      В сумерках месяц ночами один
      Среди забавных миражных картин.
      Кажется, что никогда он не спит,
      Счастье семейное молча хранит.



           ( написала 6 февраля 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии