Подруге

О мой ночной ты друг
Твори, используй все вокруг.
Надеюсь всем я сердцем,
Откроешь тайные все дверцы.

Стихи слагаться будут.
И в ожидании чтецы бредут
На запах сладостный,
Такой манящий, пакостный.


Рецензии