Весенний рассвет

Как рассвет весной прекрасен!
Как дивна вешняя заря!
Весь мир прозрачен ,чист и ясен.
И значит в мире всё не зря.

Берёзы шелестят листвою ,
Бежит река, цветёт  апрель.
И сердцу не даёт покоя
Соловья хмельная трель.

Светит солнце нежным светом,
Крася землю в цвет зари.
А на току ,мне  слышно, где-то ,
Весну встречают глухари.

Здесь смысл жизни обретаешь,
Здесь очищается душа .
И только тут ты понимаешь,
Как жизнь на свете хороша...


Рецензии