Упадёт звезда - загадаю

дождик на стеклах
вспышки на солнце
тучки на стенке
что это, Солнце?

глянь за оконце
- что происходит?

- что происходит?
- лето приходит

- что с тобой, где ты?
- я сон до рассвета

капля стекает
ветер стихает

радуга света 
в чае мечтаний
радость привета
в тайне желаний

Ты загадал их?

нет...
я не знаю...

тайна желаний – полная тайна 
вне ожиданий, вне мирозданья 
мне не известно смысла мечты 
что ею станет, знаешь ли ты?


2.06.2010


Рецензии