Америке

Скажи, как живешь, Америка,
Вступив в 21 век?
Теракты, борьба, истерика,
Где память былых побед?

Не надо страдать, Америка,
Ведь не дано никому
Достичь желанного берега,
Служа лишь себе самому.

5.02.08 г.


Рецензии