Привет из палаты? 6

УХОХОЧЕМСЯ ДО СЛЕЗ,ПУСТЬ ПОСМОТРЯТ СО СТОРОНКИ,
У НАС СТАРЧЕСКИЙ СКЛЕРОЗ,ОТ ВИНА БОЛЯТ ПЕЧЕНКИ.
НАЛИВАЙ ЖЕ ПОСКОРЕЙ,БУДЕМ ПИТЬ НА ЗЛО ПОГОДЕ,
КРУЖКУ БОЛЬШЕ,НЕ ЖАЛЕЙ,РЮМКИ ГОВОРЯТ НЕ В МОДЕ.

НУ А ПОСЛЕ ДВУХ КОВШЕЙ,ТЫ НА ДНО ВЗГЛЯНИ У ТАЗА,
ЧИСТО ТАМ, НЕТ ДАЖЕ ВШЕЙ,ШЛЕМ ПРИВЕТ МЫ С УНИТАЗА.
НУ ДЕРЖИСЬ ЕДРЁНА МАТЬ,ВМЕСТЕ ЛЯЖЕМ НА КРОВАТЬ.
УГОВОР, ДОРОЖЕ КЛИЗМЫ,НАМ ПОЙДУТ И АФОРИЗМЫ.

ТОЛЬКО КАК НА ПОТОЛКЕ,ЦЕЛОВАТЬСЯ БУДЕМ СВЕТА?
ПОГАДАЙ НА УЗЕЛКЕ,ЧТОБ УСПЕЛИ, ДО РАССВЕТА.
НАС НЕСЛИ ВПЕРЕД НОГАМИ,ПОСЛЕ ДВУХ ПРЫЖКОВ В БАСЕЙН,
ГИТЛЕР ТОЖЕ ПРЫГАЛ С НАМИ,С НАМ НЫРЯЛ, САДАМ ХУСЕЙН.

ПОЛКОВОДЦЫ НАС НАДУЛИ,ПРЫГАЛИ  СОЛДАТИКОМ,
НАПОЛЕОНА, ВНИЗ СТОЛКНУЛИ,НОГИ СТАЛИ БАНТИКОМ.
И ЛЕЖИТ ВНИЗУ, ХОХОЧЕТ,ОТ ПРЫЖКА ОБМОЧЕННЫЙ
А ГЛАВ ВРАЧ, СТОИТ БОРМОЧЕТ,НАПРОЧЬ ЗАМОРОЧЕННЫЙ.

САМ НЫРНУТЬ ОН НЕ РЕШИЛСЯ,ГОВОРИТ:" ВОДЫЫЫ ТААММ,НЕЕТ,
УЛЫБАЛСЯ  И СТЫДИЛСЯ,ВСЕХ ПОДВЕЛ, ВЕСЬ ДУРКИН СВЕТ.

P,,,,,,,,,,,, S.

НА СЕГОДНЯ ШУТКИ ВСЕ, ВАС ЛЮБЛЮ, МАДАМ, МЕСЬЕ,
ПОСМЕЯЛИСЬ, ОТДОХНУЛИ,И В БАССЕЙН, ПУСТОЙ НЫРНУЛИ.
ОБЕЩАЛ ГЛАВ ВРАЧ,СЕРЬЕЗНО,ВОДУ ДАТЬ, В РЕЗЕРВУАР,
МЫ НЫРНУЛИ, УЖЕ ПОЗДНО,ШЛЮ Я ВАМ, О, РЕВЬЮ'АР.
Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии