молодым

Как хорошо
Когда ты молод !
Когда ещё
Всё впереди !
И сердцу не знаком
Тот холод ,
который гонит
Дух вражды !
Так пусть душа
Твоя поёт
И сердце
Радостно сжимает !
Дух творчества
Всегда живёт
И радость жизни
Пробуждает !

1996


Рецензии
Неплохо молодым, но зрелым чаще лучше...

Вадим Кочетов 2   25.04.2018 15:43     Заявить о нарушении