Я экстрасенс и маг...

Я экстрасенс и маг силового захвата,
Я конечная точка, конечный забег,
Я твой смысл публичного мега-привата.
Это мой переполненный снегом брег.

Это точный расчет, кардинальный излом,
Там где небо падает прямо на землю,
Так что в небе рождаются сны голубом,
И съедают белесые дебри.

Так что я не боюсь бесконечного танца,
Бесконечной спирали по жизни крутой,
Это жизнь, выделяющая реверансы,
Когда крутится вертится шар голубой.


Рецензии