Любите Родину потомки

 Любите Родину потомки
И не во имя, просто так
Глаза прекрасные девчонки
Без вихрей яростных атак

Любите так, как любит ветер
Деревья, травы и цветы
Не выбирающие склоны
Даримой ими красоты

На скалах гордый буревестник
Под ними вереска прибой
Ласкают слух родные песни
Здесь каждый ключик золотой

Любите матушку - землицу
Всегда с открытою душой
На фестиваль езжайте в Ниццу
За вдохновением домой.


Рецензии